МОЛНИЯ! “Аталанта” установила вечный рекорд!

stendardo_1019446sportal_homeСезон 2014/2015 еще не начался, а “Аталанта” уже успела войти в историю. Пока “Ювентус” обыгрывали фермеры и почтальоны из 5 дивизиона, а “Милан” чувствовал себя в американском турне не лучше, чем заключенные Гуантанамо, бергамаски приятно удивляли. В предсезонных матчах “Аталанта” не пропустила ни одного гола, установив мировой рекорд, не подлежащий побитию!

Андреа Консильи был непробиваем даже с пенальти, который был поставлен в последнем матче с “Кьево”. А его сменщик Микеле Спортьелло в одиночку добыл для своей команды “Трофео Бортолотти”, мастерски отразив два послематчевых 11-метровых от “Нанта”. Такого “нулевого” результата не добилась ни одна команда в Италии.

Похожая “сухость” была в последний раз зафиксирована перед Евро-2012. Сборная Польши отказывалась пропускать перед домашним турниром, с началом которого, правда, свои двери вдоволь распахнула. Мы же, болельщики “Аталанты”, хотим увидеть закрытую калитку и через 4 дня, когда бергамаски проведут свой первый официальный матч против “Пизы”.

Источник: tuttoatalanta.com

Трансферный рынок почти подошел к концу, а перестройка защитной линии “Аталанты” только вступает в фазу разгара. По сообщению TMW, Гульельмо Стендардо ведет переговоры о годичной аренде в “Сампдорию”. Для Синиши Михайловича бергамаск – трансферная цель №1.

В качестве потенциальной замены Стендардо может выступить Фриксон Эрасо. Защитник “Фламенго”, хорошо зарекомендовавший себя на ЧМ-2014 в составе Эквадора, выбирает между “Аталантой” и одним испанским клубом.

Самая же тревожная новость пришла из лагеря “Сассуоло”. По сообщению близкому к клубу источника, “нероверди” в ближайшие дни оформят трансфер Луки Чигарини. Наставник команды Эусебио Ди Франческо хочет заполучить его любой, даже 10-миллионной ценой. В случае подтверждения информации ожидается резкое повышение активности “Аталанты” в борьбе за Вальтера Гаргано.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 490 |