МОЛНИЯ! Консильи попрощался с “Аталантой” и ушел в “Сассуоло”

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+rv2X0DnPkdrlТем самым топ-игроком, который покинет “Аталанту”, стал Андреа Консильи. Вопреки информации спортивного директора “Сассуоло”, голкипер переходит в этот клуб.

Очевидцы говорят, что Консильи очень трогательно попрощался с товарищами по команде, после чего уехал в Эмилию-Романью, где и подпишет контракт с “Сассуоло”. Вероятно, пост №1 в новом сезоне у “Аталанты” будет принадлежать Марко Спортьелло.

Сейчас бергамаски ведут активные переговоры о переходе голкиперов “Милана” Марко Амелии и “Палермо” Стефано Соррентино. Предполагается, что кто-то из них начнет сезон вторым вратарем “Аталанты”.

P.S. В связи с начавшейся “бомбежкой” информационного поля вокруг “Аталанты”, нашу традиционную онлайн-трансляцию мы начнем сегодня в 18:00, а не в 00:00, как планировали ранее.

Источник: tuttoatalanta.com

Генеральный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино рассказал о последних новостях с трансферных “боев”, а также рассказал, на какие ухищрения ему пришлось пойти для подписания Спинаццолы.

– Какова ситуация на трансферном поле?

– “Этим утром мне позвонил президент Перкасси и приказал мне не продавать Чигарини. Он на 100% остается с нами. С Лукой нам будет гораздо легче добиться спасения от вылета”.

Что с Бривио?

– “Мы нашли договор с “Вероной”. Следующий сезон он проведет в этой команде”.

В матче с “Пизой” чуть ли не первым касанием забил Леонардо Спинаццола. Где вы его нашли?

– “Он неплохо показал себя за молодежные команды “Ювентуса”, чем заставил нас обратить на него внимание. Поначалу он поглядывал на другие клубы Серии А, но после тет-а-тета со мной, а затем с Колантуоно выбрал “Аталанту”.

Источник: tuttoatalanta.com

Голкипер “Торино” Влада Аврамов, переехавший в Турин буквально месяц назад, покидает клуб. В годичную аренду его забирает “Аталанта”, видящая в нём замену ушедшему в “Сассуоло” Консильи. Отметим, что Аврамов станет в “Аталанте” единственным футболистом, не имеющим паспорта ЕС.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 392 |