“Рубин” с нетерпением жаждет избавиться от Ливайи

SbMKP1P3ixoЭкс-нападающий “Аталанты” Марко Ливайя снова может начать поиск виноватых. На сей раз не сложилось в “Рубине”, где его результатами в буквальном смысле шокированы. По сообщению газеты “Известия”, руководство казанского клуба с нетерпением ждёт первых чисел января, дабы избавиться от Ливайи.

Форвард, не забивший в 2014 году ни одного гола, также мечтает покинуть Казань. Российский уклад жизни – не то, что нужно звездному, как называет себя сам Ливайя, нападающему. В матчах РПЛ Марко вышел на поле всего два раза, и за это время успел стать худшим игроком. Случилось это в стартовой встрече со “Спартаком”, разгромно проигранной казанцами – 0-4. Надеемся, на сей раз фанаты “Аталанты” не окажутся для незабивного бунтаря крайними.

Источник: atalantini.com

Очередная цель Адриано Галлиани на правах свободного агента – Сами Хедира. 27-летний немецкий полузащитник, не собирается продлевать контракт с “Реалом”, который истекает в июне 2015 года. Таким образом, в январе, он имеет право бесплатно заключить сделку с другим клубом на следующий сезон.

В течение длительного времени “Челси” и “Арсенал” выходили на след немца, поэтому “Милан” рассматривает альтернативные варианты: Юрай Куцка и Лука Чигарини являются наиболее вероятной гипотезой, сообщает Tuttosport и Corriere dello Sport. Словак из “Дженоа” в январе прошлого года был близок к Миланелло, в сделку должен был быть включен Ньянг, если бы не травма коленных связок; труднее добраться до игрока “Аталанты”,который имеет контракт до июня 2018 г.

Нападающий “Аталанты” Херман Денис раздумывает об уходе из клуба. Контракт “Эль Танка” истекает летом 2015-го, и он почти наверняка продлён не будет. В январе его готов подобрать “Коламбус Крю”, манящий Дениса длинным долларом. Отметим, месяц назад Хермана звал к себе “Ювентус”, но форвард предпочёл не покидать “Аталанту”. Пока.

Источник: mlstransfers.blogspot.ru

| Просмотры: 563 |