ϟϟϟ МОЛНИЯ! Полиция раскрыла новые махинации “Аталанты”

doni_cola_800Буквально неделю назад Atalanta-calcio.ru написал разгромную статью о многочисленных договорняках “Аталанты”. Садясь за перо, мы и предположить не могли, что через несколько дней вскроются еще три факта мошенничества.

Полиция поздравила бергамский клуб со 107-летием, предоставив Gazzetta dello Sport новые аудиопрослушки. Лишних пояснений в стиле “вы всё не так поняли” не требующих.

Начудил, конечно же, бывалый ставочник и по совместительству капитан “Аталанты” Кристиано Дони. Накануне матча с “Кротоне” Дони созвонился со своим сообщником Николой Сантони.

Дони: Мы хотим во что бы то ни стало победить, сделать подарок спортивному директору

Сантони: Об этом плане знаешь только ты?

Дони: Еще наш главный тренер (Стефано Колантуоно)

Сантони: Мы купили их вратаря, теперь он наш

Дони: Кончетти ведь не сможет сыграть!

Сантони: Не волнуйся. Второй вратарь Бинди тоже в деле. Но остальные члены “Кротоне” не хотят проигрывать. Может, пускай они выйдут вперёд, а вы “героически” отыграетесь?

Дони: Хорошо. Есть одно пожелание. Если за 20 минут до конца счет будет равным, спокойно доводим матч до ничьи.

Сантони: Кто играет у вас в защите?

Дони: Трёст, Пелузо, Беллини, Ферри. И они ничего не знают о нашей сделке.

Сантони: Оповести их. Нам нужна ничья с тихой концовкой.

Дони: По рукам!

Матч с “Кротоне” завершился веселой ничьей 2-2 со скучной концовкой. Полиция в ближайшее время обещает предоставить аудиопрослушки по матчам “Модена” – “Аталанта” (1-2) и “Аталанта” – “Портогруаро” (4-1).

Полиция в один день предоставила неопровержимые доказательства. Грозовые тучи вновь сгущаются над Бергамо. Новым фигурантом “Кальчоскоммесе” почти наверняка станет главный тренер “Аталанты” Стефано Колантуоно. Четвёрка защитников Ферри-Пелузо-Беллини-Трёст – под подозрением.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 471 |