Грасси: “В честь моего дебюта партнеры закатили вечеринку”

Alberto-GrassiО рядовом с виду матче “Аталанта” – “Рома”, возможно, неоднократно напишут в будущем. Как о матче, в котором дебютировал Альберто Грасси. По словам наставников Примаверы “Аталанты”, Грасси уже через пару лет может стать частью сборной Италии.

Atalanta-calcio.ru знакомит вас с Альберто, который рассказал, через что ему пришлось пройти на разминке, вспомнил напутствия Колантуоно и даже поведал о специальной вечеринке в честь своего дебюта.

Альберто, с какими мыслями ты выходил на поле в субботу?

– “Я был невероятно счастлив. Как человек, у которого исполнилась главная детская мечта. Я передаю огромное спасибо моим детским тренерам и Колантуоно, который не побоялся довериться такому юному игроку как я”

Волнение наверняка распирало на части?

– “Когда в первом тайме Колантуоно послал меня разминаться, я еле встал со своего места. Элементарные упражнения давались тяжело, но вскоре я взял себя в руки. Когда выходил, волнение постепенно покидало меня. Я еще до матча подозревал, что мне предстоит выйти на поле – опорную зону начисто выкосили травмы”.

Что тебе говорил Колантуоно?

– “Он просто посоветовал мне быть спокойным и уверенным в себе. Но это было непросто. С первых же секунд я понял, что здесь уровень игры несравнимо выше Примаверы”.

Кому посвятишь свой дебют?

– “Конечно же семье и двум близким друзьям, которые специально приехали за меня поболеть. Не могу не отметить моего товарища по Примавере Николу Аббадати. Он был одним из первых, кто поздравил меня”.

Телефон разрывался?

– “Выключать его не пришлось, но поздравлений действительно было огромное количество. Одно из них мне запомнится навсегда”.

От кого?

– “От Стендардо. По случаю моего дебюта он организовал в честь меня целую вечеринку. У нас вся команда фантастическая. К молодым здесь относятся с большим трепетом”.

Эта вечеринка – веха твоей карьеры?

– “Нет, что вы (улыбается). Я продолжу работать и, уверен, еще буду полезен “Аталанте”.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 619 |