Моралес: “Видите, “Болонью” обыграли. Научились-таки без меня играть!”

Моралес5Экс-вингер «Аталанты» Макси Моралес возвращается в Бергамо. Всего на пару дней. Поужинать с местными друзьями и экс-партнерами по команде. Нашел аргентинец время и на интервью L’Eco di Bergamo, в котором он рассказал, почему не смотрит игры «Аталанты» и поздравил своих партнеров с первой победой после его ухода.

– До твоего ухода «Аталанта» боролась за место в ЛЕ. Сейчас она на грани вылета. Случится ли самое страшное?

– «Не беспокойтесь, без меня «Аталанта» по-прежнему сильна и спасется без особых проблем. Я нахожусь в контакте со своими экс-партнерами по команде и вижу в них веру в себя».

– Смотришь ли ты матчи «Аталанты»?

– «Из-за разницы часовых поясов, в Мексике матчи «Аталанты» проходят ночью. Я не смотрел практически ни одной игры, но всегда стараюсь просматривать обзоры, переживаю за команду. Я испытываю особенные эмоции от возвращения. Вероятно, здесь прошли мои лучшие годы».

– Не мучает ностальгия?

– «Я навсегда останусь фанатом «Аталанты». Но я сделал правильный выбор, переехав в Мексику. В «Леоне» меня здорово приняли, и о своем решении я не пожалел ни на минуту».

– Все говорят: кризис начался именно после твоей продажи.

– «Видите, «Болонью» обыграли. Научились без меня играть (смеется). Меня переполняет гордость за себя. За то, что я стал в ваших глазах столь важным игроком. Но не забывайте, что “Аталанта» начала проигрывать, когда я еще был в составе».

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 433 |